胡凯检查研究生新学期开学准备工作

作者: 时间:2021-09-07 点击数:

9月6日下午,副校长胡凯带队检查指导段家滩校区研究生新学期开学前各项准备工作。

胡凯一行实地检查了学生浴室淋浴设施,研究生公寓卫生间、洗衣间等基础设施改造工作,要求相关部门通力合作,进一步提升学生基础生活条件;检查了学生餐厅,详细了解各餐厅餐位数量和开餐前准备情况,要求相关部门加大监督力度,确保食品卫生安全和饭菜价格稳定;查看了信工楼和艺术教学楼研究生教室、教学实验室等改造和教学准备情况,强调要为研究生顺利开课做好全力保障。

针对研究生开学前准备工作。胡凯强调,一要严格落实学校新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组安排部署,慎终如始抓好疫情防控工作,为新学期研究生顺利开学提供坚实基础;二要统筹做好学生管理、教育教学、基础设施建设等各项工作,为师生营造安全、稳定的学习生活环境,确保研究生秋季学期平稳运行;三要按照学校“十四五”规划有关研究生教育高质量发展要求,围绕研究生教育规律,研究生院提早谋划段家滩校区整体功能布局,为学校下一步改造提出建议。

后勤处、国有资产管理处、信息工程学院、信息中心和研究生院负责同志参加检查活动。

(撰稿 武娇龙/摄影 张亦蕾/审核 丁晓阳/编辑 张雪莹)