【开学第一课】共赴升旗约 “龘”开新学期

作者: 时间:2024-03-05 点击数:

筑梦未来,再起征程,在2024年开学第一天,兰州财经大学研究生院于段家滩校区,举行庄严隆重的升国旗仪式,以一场荣耀的序章见证新学期的启航。

旭日东升、英姿飒爽,国旗飘扬、歌声嘹亮。观礼的研究生们用最真挚的感情为祖国、为学校、为我们献上美好祝福,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,学校事业蒸蒸日上,全体兰财人身体健康、工作顺利、学业进步、龙年吉祥,坚持奋斗目标,铭记使命担当,梦想飞驰启航,人生热辣滚烫。

卫宣源同学在国旗下的讲话中,鼓励所有研究生,始终怀揣对知识的渴求,自觉肩负学术创新和社会发展的神圣使命,积极与导师、同学密切合作,勇于追求真理,敢于突破传统,珍惜宝贵的读研时光,为自己的未来奠定坚实的基础。

前路漫漫,来日方长,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是兰财开展研究生教育的第20年。新学期的我们将以奋斗的姿态开启新局面,以饱满的热情迎接新学期,用辛勤的汗水书写新篇章。