我校召开哈密市高层次人才引进招聘专场宣讲会

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

为深入实施人才强市战略,大力引进各行业领域急需紧缺高层次人才,助力哈密市经济社会高质量发展。2023年4月19日下午,哈密市高层次人才引进招聘专场宣讲会在我校段家滩校区图书馆小报告厅召开。哈密市委组织部副部长、市人社局党组副书记、局长钟锐钧及市直部门单位及区县相关负责同志,兰州财经大学党委常委、副校长胡凯,研究生院负责同志出席宣讲会,我校部分研究生毕业生参加宣讲招聘活动。

胡凯在致辞中对远道而来的哈密市领导及用人单位负责同志表示热烈欢迎。介绍了学校发展历史、高层次人才培养及今年组织实施的大学生就业突破工程情况,鼓励在场研究生毕业生抓住机会,转变观念,积极到祖国最需要的地方建功立业,在服务西部、建设西部中实现人生价值。

钟锐钧从区位优势、工业资源和发展前景等方面介绍了哈密市近年来经济社会发展状况,对人才引进计划、引进条件、优惠政策、岗位需求和引进程序等相关事项进行讲解。钟锐钧表示,哈密市将紧紧围绕“一个标杆,两个典范城市”的建设要求,着力打造重用人才、留住人才、爱惜人才的政策环境,为新时代有志青年提供挥洒青春的热土。热忱欢迎各位同学前往哈密,实地感受哈密市快速发展的脉搏、开放包容的浓厚氛围。

优秀引进人才代表甘肃籍硕士研究生何志强从哈密市的发展优势、组织的严管厚爱、单位的重点培养、才能的施展空间、待遇的有力支持等方面与在场研究生分享了自己在哈密市工作七年的经历与变化。

宣讲会后,参会研究生与哈密市市直部门及区县用人单位进行了更深层次沟通交流,递交简历,表达就业意向。