三抓三促在行动 胡凯一行赴甘肃资产管理有限公司开展学生企业实习回访交流活动

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

为进一步加强校企交流与合作,巩固学校“访企拓岗”成果,确保“三抓三促”行动落到实处,3月30日下午,校党委常委、副校长胡凯及相关学院负责人一行,赴甘肃资产管理有限公司开展学生企业实习回访交流活动。甘肃国投集团党委委员、副总经理,甘肃资产管理有限公司党委书记、董事长张铁强及公司班子成员王炜、张潇艺等领导参加座谈会。

胡凯表示学校非常重视学生实习实践工作,欢迎甘肃资产管理有限公司深入校园宣讲企业文化,让更多研究生了解公司发展和人才需求,实现资源共享、互通有无、优势互补。学校也将从优化培养方案着手,创新合作机制,加大实习生推荐力度,更好地匹配企业需要,同向同行、同频共振,以高度务实合作理念,建立及时反馈渠道,通过科研项目对接、人才培养助推双方合作发展迈向新台阶。

张铁强表示希望发挥已建立的研究生实习实践基地作用,进一步开展深度合作,为会计、法律、金融、资产评估等专业复合型优秀人才提供锻炼平台,提升综合能力,开展科研合作,助力公司解决相关实际问题,携手共建合作典范,实现企校合作新成果。

双方参会人员就加深校企合作、人才培养改进、实习效果提升、党支部共建、科研合作等方面进行了深入交流探讨。在企实习研究生分享了实习感受。

研究生院、会计学院、金融学院、国际教育学院负责同志参加此次活动。