我校研究生拔河比赛圆满闭幕

作者:研究生处 时间:2010-05-13 点击数:

5月6日下午18:00整我校为期三天的研究生拔河比赛胜利闭幕。

在这次比赛中,同学们本着友谊第一比赛第二的原则,都表现出极高的热情,顽强拼搏,积极向上。经过激烈的小组淘汰赛和循环赛,在最后的决赛中,马克思主义学院以2:1险胜金融学院,夺得此次拔河比赛的冠军。金融学院与统计学院分别取得了此次比赛的亚军和季军。

通过本次拔河比赛,同学们一方面强健了体魄、增强了集体凝聚力,另一方面又促进了各分院之间的交流,增进了同学们之间的友谊。拔河运动员们奋力拼搏的精神感染着我们,同时也用他们的汗水谱写了一篇篇华美的青春乐章。

兰州商学院学位管理与研究生工作处 宣

2010年5月6日