党委研究生工作部举行研究生学习 “十八大”精神座谈会

作者:yjs 时间:2012-12-06 点击数:

12月4日晚,我校党委研究生工作部组织校研究生会干部和各二级学院研究生党员代表在研究生活动中心举行学习党的“十八大”精神座谈会。本次活动是党委研究生工作部开展学习十八大精神系列活动之一。

各位研究生党员代表就深刻领会党的十八大主题、深刻领会过去5年和10年党和国家取得新的历史性成就、深刻领会科学发展观的历史地位和指导意义、深刻领会中国特色社会主义的丰富内涵、夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求对提高我国教育教学质量、加强文化建设、富国利民等方面的阐述作了发言,并进行了热烈讨论。

会后各二级学院研究生党支部代表表示要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为今后各二级学院研究生党支部政治学习的主要内容,根据自身特点,采取辅导与自学相结合等灵活多样的形式进行学习。