牢记嘱托加油干,砥砺前行谱新篇 ——学习习近平总书记甘肃考察调研重要精神

作者: 时间:2023-06-14 点击数:

牢记嘱托加油干,砥砺前行谱新篇

——学习习近平总书记甘肃考察调研重要精神

深入贯彻落实习近平总书记甘肃考察调研重要精神,坚守立德树人根本任务,进一步推进学校各项事业高质量发展,6月10日,研究生院马克思主义学生党支部在信工楼211召开全体党员学习习近平总书记甘肃考察调研重要精神的党课,会议以《牢记嘱托加油干,砥砺前行谱新篇》为主题。特邀宣传部副部长、马克思主义学院副院长刘文玉传达会议精神,并对支部党员提出了殷切期望。

刘文玉副院长提到习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、情真意切、语重心长,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文件,具有强大的真理力量和实践伟力,为全省各高校党委、光大党员、教职员工提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。广大青年要立足新征程,踔厉奋发、勇毅前进,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于形,努力把青春奋斗融入到党和人民的事业当中。

学习习总书记甘肃考察调研重要讲话和指示精神,引起了支部党员的热烈反响,为芊芊学子指明努力的方向,增强党员们奋斗的决心。同志们表示,要牢记总书记殷切嘱托,以中国为观照、以时代为观照,自觉弘扬五四精神、传承红色基因,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。