我校MBA学员在甘肃省首届新商科大赛中喜获佳绩

作者:研究生院 时间:2021-12-06 点击数:

12月4日由甘肃省高等学校管理类专业教学指导、认证和教材建设委员会与兰州大学共同主办,兰州大学管理学院承办的甘肃省首届新商科大赛暨“数智未来 模拟运营”邀请赛在兰州大学盘旋路校区隆重举行。

本届大赛着眼于推动信息技术迅猛发展引领下数智化时代甘肃新商科教育的内涵发展,吸引了来自全省各高校51支代表队参与角逐。经过激烈比拼,我校研究生院与工商管理学院联合代表队取得优异成绩,斩获MBA赛道全部6个奖项的一半,在所有参赛院校中位居榜首,其中由2021级学员高文婷等人组成的兰州财经大学四队荣获大赛二等奖,学员郭雄魁、吕昕宣等人组成的二队、三队分别荣获大赛三等奖。

本次比赛成绩的取得充分展现了我校MBA学员优秀的综合素质和在企业管理运营中对新技术的应用能力,为我校MBA教育在新科技革命和产业变革背景下专业建设、课程建设和培养模式的创新改革开拓了新思路,产生了良好的示范效应。