关于2022年秋季学期部分学生暂缓返校的通知

作者: 时间:2022-08-31 点击数:

各单位、各部门,全体学生:

鉴于当前疫情形势,为确保广大师生身体健康和生命安全,统筹做好新学期校园疫情防控和教育教学工作,经学校研究,现将部分学生暂缓返校有关事宜通知如下:

一、涉及宿舍搬迁的2019级本科生,除中高风险区及所在县(市、区、旗)学生外,经学院审批同意后应返尽返。

二、不涉及宿舍搬迁的2019级本科生和其他各年级本科生、研究生暂缓返校,具体返校时间另行通知。本通知发出之前因订票而产生的退票费用,凭票据由学校予以核报。

三、各学院继续开展线上教育教学。教务处、研究生院和高等教育发展研究与评估中心加强线上教学检查督导,确保教育教学质量。

四、所有学生返校前,要持续做好健康打卡和个人防护,按要求做好自我健康监测,如实报告个人健康状况和动态轨迹,居家期间,严格遵守属地疫情防控各项要求。

五、各单位、各部门要按照“一人一档”建立台账,持续开展师生健康状况监测和涉疫风险排查,认真落实“日报告”“零报告”制度。

学校于2022年8月19日印发的《关于2022-2023学年第一学期学生返校和新生来校报到时间的通知》不再执行。 

兰州财经大学

2022年8月30日