第五届甘肃省高校研究生篮球邀请赛

作者:研究生处 时间:2010-04-22 点击数:

为加强甘肃省高校间的体育文化合作与交流,推动研究生篮球运动的蓬勃开展,增进兄弟院校的友谊和了解,活跃校园体育文化氛围,我校决定组建研究生篮球队参加由西北民族大学主办的第五届甘肃省高校研究生篮球邀请赛(GGBT)。

本次邀请赛是我省高校承办的最高水平的篮球比赛,集中了部分知名高校高水平篮球队。经过前四届的发展,甘肃省高校研究生篮球邀请赛已成为我省高校研究生的一项重要赛事,是对甘肃省高校篮球运动水平的一次检阅,也将搭建各高校展现办学特色、校际交流沟通的舞台和桥梁,进而成为各学校着眼新世纪,构筑丰富多彩的校园文化,培养优秀的体育后备人才,展现实力的最佳途径。

篮球一直以来是我校的传统体育项目,在广大师生中拥有良好的群众基础,并受到各级领导和社会的广泛关注和支持。本届高校研究生篮球邀请赛为增进我校研究生的体育竞争意识,展现自我,加强交流,进一步培养研究生的自我管理能力和组织能力,提供了一个良好的实践平台。

第五届甘肃省高校研究生篮球邀请赛是一个展示风采、凝心聚力的盛会,是一个鼓舞士气、振奋精神的盛会。做好参加第五届甘肃省高校研究生篮球邀请赛的各项筹备工作意义重大,届时我校将派校车组织参赛,欢迎广大师生积极参与,为我校研究生篮球队加油喝彩!

兰州商学院学位管理与研究生工作处 宣

2010年4月22日